सोचता हूँ मैं वो घड़ी क्या अजब घड़ी होगी Naat lyrics
Sochta hoon main wo ghadi kya ajab ghadi hogi Naat Lyrics
Sochta hoon main wo ghadi kya ajab ghadi hogi,
Jab dar-e-Nabi par hum sab ki haazri hogi.
Aarzu hai seene mein ghar banayein Madine mein,
Ho karam jo bande par, banda parvari hogi.
Sochta hoon main wo ghadi kya ajab ghadi hogi,
Jab dar-e-Nabi par hum sab ki haazri hogi.
Baat kya hai! Baad-e-saba itni kya mu’attar hai,
Sabz sabz gumbad ko choom kar chali hogi.
Sochta hoon main wo ghadi kya ajab ghadi hogi,
Jab dar-e-Nabi par hum sab ki haazri hogi.
Sau khulenge us ke liye rehmaton ke darwaaze,
Na’at-e-Mustafa jisne ek bhi suni hogi.
Sochta hoon main wo ghadi kya ajab ghadi hogi,
Jab dar-e-Nabi par hum sab ki haazri hogi.
Dekh to, Niazi ! Zara, so gaya kya deewana?
Unki yaad mein shayad aankh lag gayi hogi.
Sochta hoon main wo ghadi kya ajab ghadi hogi,
Jab dar-e-Nabi par hum sab ki haazri hogi.
سوچتا ہوں میں وہ گھڑی کیا عجب گھڑی ہوگی
جب درِ نبی پر ہم سب کی حاضری ہوگی
آرزو ہے سینے میں گھر بنے مدینے میں
ہو کرم جو بندے پر، بندہ پروری ہوگی
سوچتا ہوں میں وہ گھڑی کیا عجب گھڑی ہوگی
جب درِ نبی پر ہم سب کی حاضری ہوگی
بات کیا ہے! بادِ صبا اتنی کیا معطر ہے
سبز سبز گنبد کو چوم کر چلی ہوگی
سوچتا ہوں میں وہ گھڑی کیا عجب گھڑی ہوگی
جب درِ نبی پر ہم سب کی حاضری ہوگی
سو کھلیں گے اس کے لیے رحمتوں کے دروازے
نعتِ مصطفیٰ جس نے ایک بھی سنی ہوگی
سوچتا ہوں میں وہ گھڑی کیا عجب گھڑی ہوگی
جب درِ نبی پر ہم سب کی حاضری ہوگی
دیکھ تو، نیازی! ذرا، سو گیا کیا دیوانہ؟
ان کی یاد میں شاید آنکھ لگ گئی ہوگی
سوچتا ہوں میں وہ گھڑی کیا عجب گھڑی ہوگی
جب درِ نبی پر ہم سب کی حاضری ہوگی
🌸 ગુજરાતી લિપિ (Gujarati Script)
સોચતા હું મેં વો ઘડી ક્યા અજબ ઘડી હોગી
જબ દર-એ-નબી પર હમ સબ કી હાજરી હોગી
આરઝૂ હૈ સીને મેં ઘર બને મદીنے મેં
હો કરમ જો બંદે પર, બંદા પરવરી હોગી
સોચતા હું મેં વો ઘડી ક્યા અજબ ઘડી હોગી
જબ દર-એ-નબી પર હમ સબ કી હાજરી હોગી
બાત ક્યા હૈ! બાદ-એ-સબા ઇતની ક્યા મુઅત્તર હૈ
સબ્ઝ સબ્ઝ ગુંબદ કો ચૂમ કર ચલી હોગી
સોચતા હું મેં વો ઘડી ક્યા અજબ ઘડી હોગી
જબ દર-એ-નબી પર હમ સબ કી હાજરી હોગી
સૌ ખુલेंगे ઉસ કે લિએ રહમતોઁ કે દરવાઝે
નાત-એ-મુસ્તફા જિસને એક ભી સુની હોગી
સોચતા હું મેં વો ઘડી ક્યા અજબ ઘડી હોગી
જબ દર-એ-નબી પર હમ સબ કી હાજરી હોગી
દેખ તો, નિયાઝી! જરા, સો ગયા ક્યા દીવાના?
ઉન્હી કી યાદ મેં શાયદ આંખ લગ ગઈ હોગી
સોચતા હું મેં વો ઘડી ક્યા અજબ ઘડી હોગી
જબ દર-એ-નબી પર હમ સબ કી હાજરી હોગી